ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » боль в животе, изжога, отрыжка

боль в животе, изжога, отрыжка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хелп! уже не знаю куда себя девать.. желудок совсем замучал -  постоянно то болит, то отрыжка то изжога появляется. Уже не знаю что пить. кто чем лечится в таких ситуациях?

0

2

что пить, что пить... к врачу идите! да поскорее, а то у вас может что серьезное уже, а вы ещё и запустите. перерастет в хроническую стадию, потом замучаетесь лечиться.

0

3

Да да, а учитывая сколько сейчас лекарства стоят то лучше на начальном этапе вылечить, чем потом в 3 раза больше таблеток покупать.

0

4

Сочувствую, автор. Само такой была буквально пол года назад. В итоге к врачу сходила, он мне рабиет прописал , курсом пропила и всё отлично. Можно его попробовать попить.

0

5

Darlin написал(а):

Сочувствую, автор. Само такой была буквально пол года назад. В итоге к врачу сходила, он мне рабиет прописал , курсом пропила и всё отлично. Можно его попробовать попить.

А как он работает то, он как мезим?

0

6

Софико написал(а):

А как он работает то, он как мезим?

Да нет, скорее как омепразол, только куда новее. Мне доктор обьяснял, что он комплексно работает: кислотность снижает и пленочку защитную в желудке образует. За счет этого и приходит всё в норму.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » боль в животе, изжога, отрыжка