ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Чем можно увлечься?

Чем можно увлечься?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порекомендуйте чем можно занять свой  досуг? В связи с тем., что ребёнок пошёл в детский садик, у меня появилось много свободного времени, хобби никакого у меня нет,  думаю может курсы какие-нибудь закончить?

0

2

Так если у вас нет хобби, может  стоит его подыскать, например можно увлечься цветоводством, я уже цветовод с большим стажем, своему хобби я посвящаю всё свободное время.

0

3

Запишитесь на курсы обучение Казачьему Спасу  https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/  Среди моих знакомых нет  ни одного человка, которого не увлекло бы изучение энергетики людей, животных и растений,  а также методов защиты от негативных энергетических воздействий, открытие в себе экстрасенсорных способностей.

0

4

Я  в этом году с помощью видео уроков  научилась вязать на спицах, вязание меня успокаивает, отвлекает от грустных и тяжёлых мыслей, связала всей семье тёплые носочки, шапки и шарфы.)

0

5

я люблю книги читать

0

6

Это на самом деле актуально для многих

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Копилка идей » Чем можно увлечься?