Девушки, женщины, у кого был опыт знакомства с иностранцем и чтоб потом вы вышли замуж? Как живется? Как нашли своего мужа или любимого? Реально ли найти нормального мужчину среди иностранцев?
Замуж за иностранца
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-03-07 22:57:15
А почему иностранцев ищите? И у нас в стране много хороших мужчин есть. У меня несколько друзей тоже в поисках жен, но все хотят богатых. А потом жалуются, что не счастливы) Счастье не богатстве.
Поделиться32022-03-07 23:11:44
А почему иностранцев ищите? И у нас в стране много хороших мужчин есть. У меня несколько друзей тоже в поисках жен, но все хотят богатых. А потом жалуются, что не счастливы) Счастье не богатстве.
Не думаю. что тут дело в деньгах. Просто отношение иностранцев к нам, женщинам, немного другое -не как к прислуге, а как к женщине. А наши мужчины привыкли к тому, что жена -это обслуга. А мы хотим и любви, и романтики -кроме быта.
Поделиться42022-03-07 23:25:44
Не думаю. что тут дело в деньгах. Просто отношение иностранцев к нам, женщинам, немного другое -не как к прислуге, а как к женщине. А наши мужчины привыкли к тому, что жена -это обслуга. А мы хотим и любви, и романтики -кроме быта.
Cогласна -иностранцы зачастую более вежливые и заботливые. Но есть и исключения поэтом нужно быть осторожными и с ними. Но есть много примеров, где создались хорошие крепкие семьи и люди живут и тут, и за границей счастливо. Так что нужно пробовать. Если хотите, автор, замуж , то вот сайт знакомства с иностранцами https://www.cuteonly.ru/ Пробуйте. И пусть вам повезет встреть свою вторую половинку.
Поделиться52022-03-16 13:47:54
А есть у кого сайт знакомств чтобы найти любовь в Израиле?
Поделиться62022-03-16 16:08:15
Приветствую! Если вы хотите найти знакомства или вторую половинку в Израиле то советую вам сайт https://2beyahad.co.il знакомств которым лично пользовался. Отзыв о нем оставлю хороший, так как все анкеты были реально проверенными, быстрая и легкая регистрация, удобство сервиса просто шикарное.
Отредактировано Bounty Ray (2022-03-16 17:17:57)
Поделиться72022-05-09 11:29:12
Девочки будь-те аккуратны, чтобы не нарваться на мужчину-манипулятора! будете с таким человеком несчастны.
Поделиться82022-05-09 11:33:06
Девочки будь-те аккуратны, чтобы не нарваться на мужчину-манипулятора! будете с таким человеком несчастны.
Я так и живу с манипулятором, сложно конечно очень, но а что поделаешь! Мужчина манипулятор занижает мою самооценку, обижает меня иногда. но я ему могу дать отпор, не обращаю на него внимания. Я же не психолог и не буду решат его психологические проблемы. Ясное дело, что он хочет за счет меня самоутвердиться в жизни!