Нужны отзывы о лаборатории KDL, которая на Шереметьевском проспекте находится. Кто в ней был? Анализы быстро, правильно делают? Поделитесь впечатлениями.
Лаборатория KDL. Кто в ней был?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-12-16 14:15:00
Я была, обычная хорошая лаборатория, ходить в ней в бахилах надо, которые дают бесплатно. Чисто, аккуратно. Я анализ крови из вены там делала на Торч инфекции, от такой процедуры точно удовольствие не получаешь, но сделано все было профессионально, синяка на руке не было, хотя и вены у меня не очень хорошие.
Поделиться32016-12-16 23:06:09
А вы случайно не знаете, какое оборудование там стоит? Какими методами они кровь исследуют.
Поделиться42016-12-17 20:44:34
Нет, такая информация меня вообще не интересовала, мой доктор сказал, что кдл - хорошая лаборатория, я в нее и пошла, тем более, что и цены у нее капельку ниже, чем у аналогичных центров. Результат анализов я получила на электронную почту, распечатала на принтере и с этой бумажкой пошла к моему доктору. Его все вполне устроило. Если вам принципиально, какое там оборудование или еще какие-то фишки, звоните туда сами, персонал вежливый, отдрессированный, обязательно ответят и все расскажут, а простые люди на форуме навряд ли с такой инфой помогут. ))