ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Воспитание » У меня гиперактивная девчушка, помогите советом

У меня гиперактивная девчушка, помогите советом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет девочки ))))
У меня умная и красивая девочка 3х лет и очень гиперактивная. Постоянно требует какоголибо внимания: игры, присмотр, баловство и тд
Иногда времени просто позарез, не хватает на хозяйственные дела по дому. Иногда помогает папа, когда не на работе. Играют, читают или бесятся.
Но львинную долю времени папы нет и приходится выкручиваться как могу. Очень сильно спасает детский планшетик.
Иногда ребенок довольно надолго может отвлечься и поиграться в какиенибудь игрушки. Я не очень разбираюсь в этих делах.
Подскажите игры на подобии вот таких: https://play.google.com/store/apps/deta … Sweetlings
Буду благодарна )))

0

2

моя дочка тоже неспокойная. как я вас понимаю. тоже игры ей даю на планшете. попробуйте финси. нашей нравятся. тоже обучалки и просто веселые игры.

0

3

а

fyalka написал(а):

моя дочка тоже неспокойная. как я вас понимаю. тоже игры ей даю на планшете. попробуйте финси. нашей нравятся. тоже обучалки и просто веселые игры.

а моей тоже эти игры нравятся. только рисование мы не нашли)). пока достаточно - 20 минут тишины!!

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Воспитание » У меня гиперактивная девчушка, помогите советом