ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Что положить в аптечку от головной боли

Что положить в аптечку от головной боли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решила пересмотреть свою аптечку, повыкидывать старые лекарства. В итоге осталось всего лишь 5 таблеток. От головы вот ничего нет, всё просрочилось. Что можно такого положить, чтобы хорошо головную боль снимало, лежала бы на всякий случай.

0

2

У меня в аптечке всегда Парацитолгин лежит, отличное средство от головной боли. Да и в целом он как бы самочувствие улучшает, не раз меня при простуде выручал.

0

3

Darlin написал(а):

У меня в аптечке всегда Парацитолгин лежит, отличное средство от головной боли. Да и в целом он как бы самочувствие улучшает, не раз меня при простуде выручал.

а что там в составе у него? ни разу не слышала про этот препарат.

0

4

Лизка написал(а):

а что там в составе у него? ни разу не слышала про этот препарат.

В составе всё по классике, ибупрофен и парацетамол самые обыкновенные . Но в своей комбинации они эффект очень хороший оказывают, я сама в своё время сильно удивилась.

0

5

мне спазмалгон нравится

0

6

У меня найз обыкновенной в аптечке лежит, кстати хорошая идея проверить сроки годности, очень давно там ничего не проверяла.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Что положить в аптечку от головной боли