ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Выпадение волос

Выпадение волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня проблема с волосами -начали выпадать больше обычного и я начинаю переживать по этому поводу. Подскажите что делать или к кому идти чтоб понять что с волосами? Или чем спасать их?

0

2

А насколько сильное выпадение волос? Может это сезонное? Есть такое, что весной больше выпадает из-за нехватки витаминов. Пропейте курс и там посмотрите.

0

3

Нужно питать волосы-покупайте маски, делайте себе массаж головы. И меньше их сушите феном. Потихоньку все восстановится. Если найдете трихолога в городе, то запишитесь на прием -он специалист по проблемам с волосами.

0

4

Сложно советовать, не зная на самом деле сколько волос выпадает. Но если больше ста волосков, то уже есть проблема.  Можно попробовать использовать Миноксидил https://activsports.ru/category/krasota … inoksidil/ Он помогает при выпадении волос, при облысении. Думаю, что ничего страшного пока нет, но ничего не делать тоже нельзя, а то потом будет сложнее восстановить свою шевелюру)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Выпадение волос