ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Подарки » Лучший подарок для ребенка и всей семьи =)

Лучший подарок для ребенка и всей семьи =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Настольные игры помогают поддерживать общение с близкими людьми, учат лучше понимать друг друга, они оказывают благотворное влияние на умственное и психическое развитие детей. Учтите, что детки учатся, играя. Поэтому они с удовольствием выучат цифры или буквы (или даже научатся читать), если время от времени вы будете играть с ними в соответствующие настольные игры. Играя с ребёнком, можно выявить и вовремя можно не только закрепить определенные знания, но и устранить недостатки в произношении, развить его фантазию, сообразительность, логику, память, целостное и зрительно восприятие, наглядно-образное мышление, самостоятельность. С помощью настольных игр развиваются такие мыслительные операции как анализ, синтез, сравнение. Например, ребёнок учится анализировать последовательность своих действий. Более того, настольные игры дают детям возможность учиться и приобретать на практике навыки, необходимые для успешной учебы в школе. Играя, дети узнают о правилах, соблюдении очереди, честности, испытывают чувство победы и поражения.

В нашем замечательном городе есть отличный магазин, где можно купить настольные игры.
ТРЦ "Серебряный Город"
3 уровень, зона фудкорта
ул. 8 Марта, 32

0

2

Я подруге на прошлый день рожденья подарила 101 розу, здесь кстати цветы с доставкой во Львове заказала, я бы их просто не донесла. А она у меня очень любит розы. Счастью не было предела, ну еще украшение красивое подарила, девочки такое любят и она у меня не исключение.

0

3

Лучшим подарком будет транспортное средство для передвижения. В больших городах очень популярен электросамокат! Но лучше иметь свой.

Отредактировано kiskasosiska (2020-08-16 00:51:04)

0

4

Нам удобно по Москве передвигаться на заднеприводном электросамокате Kugoo X1 от Jilong с ёмкостью аккумулятора 13 Ah, хватит проехать до 40 км.  Самокат с двумя амортизаторами спереди и сзади, комфортно ездить на нём. Покупали самокат у официального дилера "Kugoo" https://kugoo-samokat.ru/kugoo-x1  по акции и получили противоугонный замок в подарок! Можно приехать к ним и забрать самокат, перед этим пройти тест-драйв м.Пролетарская, ежедневно с 12:00 до 21:00.

0

5

Один шотландец каждый год сыну на день рождения до 18 лет (и продолжил потом) дарил по бутылке виски The Macallan 18-летней выдержки. Собралась целая коллекция которую сын потом продал на аукционе. Оценена в целое состояние и на вырученные деньги сын купил особняк. Думаю неплохой подарок - бутылка премиального виски. С годами только будет дорожать.

0

6

Очень поддерживаю пост про настольные игры - это действительно обалденный подарок, который не просто порадует ребенка. но и сплотит всю семью. Холодными осенне-зимними вечерами так здорово собираться всем вместе за одним столом с ароматным пирогом и чаем, чтобы посмотреть, кто кого. Мы любим такие игры как Коварный лис, ГрибОк, Алиас, Уно... В общем, игр у нас очень много, и все время хочется пополнять запас. А то дети разбалованы современными гаджетами, и не ведают истинного счастья детства. Но если ребенок уже повзрослел, то можно конечно и что-то посолиднее присмотреть. К примеру, заглянуть в магазин акустики в Киеве https://soundmag.ua/ и купить хорошие наушники или плеер.

0

7

не дарите детям одежду( маленьким), которые этого не хотят и не ждут, им нужны игрушки , вот пусть и радуются игрушкам

0

8

Возможно не самый лучший, но если брать практичность, а также необходимость выбрать что-то для всей семьи, то советую купить качественный телевизор. Сейчас, когда все через интернет это стало особенно актуально. Советую посмотреть цены на телевизоры Samsung Smart TV в этом магазине. Там перед новогодними праздниками заказали по доступной стоимости  модель на 43 дюйма в диагонали. Отличный выбор и превосходная цена.

0

9

Добрый день.
Думаю хорошим подарком будет какая то игрушка, ведь всем детям нравится играть)а если это мальчик то лучше купить
игрушечные машинки https://www.moyo.ua/detskij_mir/igrushk … i_tehnika/ всегда там покупаю игрушки,машинки всякие..да и не только,в магазине есть большой выбор не дорогих игрушек на любой вкус)с доставкой нет проблем, всегда быстро приходит,так что можете спокойно заказывать!

0

10

Здравствуйте, можете посмотреть вот этот сайт https://zelena.ua/ Это большой интерент-магазин с подарками, у них очень много различных вариантов презентов - кроме того, что на любой вкус, так еще и на любой кошелек.  Раньше, скажу честно как-то опасалась покупок онлайн. А сейчас практически все так покупаю и очень рада экономии времени. Так что рекомендую вам попробовать тоже!

0

11

Думаю что подарок и вы могли бы выбрать вот на этом сайте https://imatreshki.ru/ ведь здесь самые выгодные предложения, причем как с учетом цены так и качества тоже. В детали я не вдаюсь, так как вы сами могли бы во всем убедится.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Подарки » Лучший подарок для ребенка и всей семьи =)