Срочно нужно 50000 рублей. Вопрос жизни и смерти. Кредит не дают (меньше 21 года) . Вариант родители (родственники) отпадает. Подскажите как и где их можно взять (перехватить, заработать, украсть, занять, получить в подарок, выиграть) . У меня на это всего 24 часа. Помогите! ! Если вы можете помочь напишите, при первой возможности верну.
Где взять 50000 рублей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-01-08 15:27:09
сейчас кредит возьмите, а потом отказывайте себе во всем! знаете, у меня зарплата копеечная, 30 000 всего. но я принципиально не беру с собой деньги...к магазинам близко не подхожу, 15 лет в одной одежде хожу, ничего себе не покупаю, кроме проездного, а на выходных из дома не выхожу, потому что возникает желание что-то купить...но я держусь! удачи! у вас все получится:)
Поделиться32018-01-08 17:07:24
я брал для покупки авто не хватало 75000 рублей ,в кредит под 15 % дали быстро,и в течение месяца я им вернул, вот можете узнать лично https://www.wecreditunion.ru
Поделиться42018-05-13 17:26:03
сейчас кредит возьмите, а потом отказывайте себе во всем! знаете, у меня зарплата копеечная, 30 000 всего. но я принципиально не беру с собой деньги...к магазинам близко не подхожу, 15 лет в одной одежде хожу, ничего себе не покупаю, кроме проездного, а на выходных из дома не выхожу, потому что возникает желание что-то купить...но я держусь! удачи! у вас все получится:)
Дасссс.... не жизнь а сказка... может вам стоит подумать о том чтобы сменить работу и больше зарабатывать?
Поделиться52018-06-05 19:15:19
Кредит дают и с 18 лет, не обязательно, чтобы 21 был, во всяком случае здесь https://kredity-v-ivanovo.ru/ есть возможность получить такой кредит, заполните онлайн заявку и ждите результата. Я так взял необходимую сумму, уже почти выплатил свой займ.
Поделиться62020-11-21 18:28:28
У друзей попробовать одолжить
Поделиться72022-02-13 20:23:58
В зависимости от дохода, банк может выдать в кредит ту, или иную сумму. Есть финансовые организации, как МФО, что выдают и без справки о доходах, но с ними лучше не связываться. Вот в Райф нормальные условия по кредитам - там и банк надежный и достаточно хорошие хорошие варианты. Можно взять деньги в кредит под минимальный процент посмотрите как там все работает. Информация максимально полная и сориентироваться можно без проблем.