Возникла такая ситуация-квартира на втором этаже, но недавно соседи на первом поставили на свои окна решетки, да не простые, а "выступающие", причем прилично так выступающие. С учетом того, что рядом еще торчит их кондиционер в решетке, получилась просто замечательная лесенка прямо к нашим окнам на второй этаж
. С соседями разговаривать уже бесполезно, факт остается фактом, что теперь делать мне? Ставить такие же решетки на свои окна?Сколько решетки стоят??и сколько цена установки?
И еще вопрос-если я буду менять окна на металлоплатсиковые-сначала окна, а потом решетки или наоборот?
Спасибо!
Решетки на окна. Нужен совет!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12018-01-12 13:45:54
Поделиться22018-01-12 16:22:15
Сначала - проконсультироваться с окнщиками, ибо возможен вариант неизвлекаемости старых окон (бывает в сталинках и других старых домах), после которого вываливают очень дофига всего.
У нас так было - мужики вынимали три окна часа четыре, а то и все пять.
Решетки в таком случае если не вываливаются с окном, то крепление страдает очень сильно.
Потом поверх "пластика" мы спокойно поставили решетки.
Поделиться32018-01-13 11:22:21
Я считаю решетка если и поможет, то только от мелких воришек от залетных, ну или продлит время проникновения в квартиру,зато в случае не дай бог пожара фиг через нее выскочишь.
Один мой знакомый ставил себе дверь, так он очень хорошо и тщательно штыри заглубил и расположил их почаще, вобщем по железному все, так воры подогнали камазик и выдрали дверь с куском стены :o, обрушилось пол дома, (дом у них частный) взяли по мелочи а дом восстановлению не подлежит.
Так что если захотят то залезут вот на http://naves-metall.ru/ можете прокансультироваться
Поделиться42019-10-27 21:25:41
ли три окна часа четыре, а то и все пять.
Решетки в таком случае если не вываливаются с окном, то крепление страдает очень сильно.
Поделиться52019-10-27 21:28:04
и вынимали три окна часа четыре, а то и все пять.
Поделиться62021-02-18 07:49:58
Ставим накомарники но онихлипкие нужно наблюдать чтоб дети не подходили
Поделиться72021-04-01 22:31:48