ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Замена кранов на стояке

Замена кранов на стояке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, чайнику в области сантехники.

Вчера обнаружил, что установленные на стояке вентильные краны не поворачиваются, видимо прикипели.
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить - обратиться в ДЭЗ или в специализированную фирму? Я случайно натолкнулся в интернете на информацию, что вроде бы в ДЭЗе должны эти краны бесплатно менять, это действительно так?
Большой минус нашего ДЭЗа - вроде бы там работают какие-то таджики, так что качество будет крайне сомнительным, но с другой стороны, в случае затопления соседей, ДЭЗ наверное проще привлечь к ответу?
Фирма, в которую я обращался, дает гарантию на работы, но только на один год. Оборудование они сами закупают, говорят, что хорошее.
На всякий случай я сфотографировал краны в стояке.http://sg.uploads.ru/t/enGbr.jpg

0

2

Очень сильно сомневаюсь что ДЭЗ будет менять краны бесплатно,
в лучшем случае не возьмут с вас деньги за отключение стояков и то не факт.
Самое бюджетное, это перекрыть стояки и просто поменять буксы, это вы сможете сделать даже сами.
Если же менять краны и платить за это деньги, то есть смысл, сразу ставить фильтры и счетчики.

0

3

Ни каких гарантий привлечь ДЕЗ, а в некоторых случаях оказывается, что вам ДЕЗ ни чего и не делал и ни какие заявки от вас не поступали,
а сантехник с вами договаривался в частном порядке и всё делал в свободное от работы время или вообще не работает в вашем ДЕЗ.
Тогда проще нанять сантехника со стороны, вот есть компания http://santehnik-home.ru

0

4

ничего не понятно :suspicious:

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Замена кранов на стояке