ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Жалобная книга » Скоростное такси

Скоростное такси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В субботу опаздывали на день рождения к маме, с нами было двое детей. В такси удалось сесть только через 1,5 часа с момента вызова!!! Оказалось, что в субботу почему-то в городе не было практически ни одного автомобиля. Звонили по разным службам. Сначала ждали в одной службе такси, 40 минут прошло - вызвали другое (из той службы так и не перезвонили и не сообщили, что, мол, извините такси не будет!!!! можете представить?). В другой службе прождали такси также 40 минут. С вами такое случалось? Хочу понять, что твориться в Иванове со службами такси? Был ли это единичный случай или это уже закономерность?

0

2

Очень интересная у вас в городе закономерность. Я б на вашем месте еще названия фирмочек дала с телефончиками. У вас есть ТАКАЯ возможность для антирекламы - и поделом им, а то одни разговоры, как хорошо сегодня сфера услуг работает. Особенно, когда с 80-ми г.г. сравнивают. А на деле -одна профонация, чего не коснешься. Радует, что не всегда, конечно.

0

3

Обожаю Иваново. Это ж город контрастов! Всё время ноем,что бедность вокруг и безработица. А в такси работать "западло", а уж если и работаешь в такси, то на выезд за деньгами поехать эт двойное "западло"

0

4

Да ладно! Не всегда же так. Вот сегодня у меня машинка сломалась. Поймала такси на дороге, так водитель, пожилой такой дядечка- посоветовал, что можно сделать.  Вернусь с работки и попробую. А то без машины, как без рук.

0

5

Конечно, не всегда так! В Иванове, кстати, хорошо налажена система такси. Говорят, далеко не во всяком городе так! Служба, которую я вызывала, обычно приезжает через 5, максимум через 15 минут. Но тут!!! Просто вопиющий случай был. Главное - предупредили бы, что не приедут, или что машина одна только на линии катается, а они даже не соизволили предупредить, у меня дети в одеждах парились, да и опоздали очень в итоге. Быстрее бы пешком дошли, идти 40 минут.

0

6

Закон подлости, когда нужно, всегда такси долго приезжает, а ведь такси мне требуется в редких случаях, например когда опаздываешь. Минут 15 минимум всегда жду, а так посмотришь, по городу полно такси. Потом я ушла в декрет и на зарплату мужа стало тяжко жить, он пошел в такси подрабатывать и мы узнали все изнутри. Ничего хорошего там нет, если вызов например рублей 80 ну или 100, то 30 руб отдай фирме плюс бензин, плюс износ машины... вобщем легче не работать, а то потом еще нужны будут деньги на ремонт машины, а это не дешево. Стал ловить клиентов, которые голосуют на дороге, работаешь уже на себя. Вот и получается, такси много, а на дядечку работать нет смысла (если только от безысходности, а у нас есть еще основная работа), так что ловите такси на дороге, они вам будут рады.

А еще теперь у мужа есть клиенты, которые ему просто звонят на сотовый и просят отвезти. Муж работает в выходные, может и вечером в будни после работы, вопрос выгодно ли везти... возит тех, кто живет в р-не Дружбы ну и чуть дальше. На дальняк тоже отвозит, та хоть не за 100рублей кататься.

0

7

Всем привет. Что касается поездок, то мы уже, проверено неоднократно, заказываем  междугороднее такси Fasttaxi. Это самое недорогое и комфортное такси у нас в регионе. Альтернатива разве что железнодорожный транспорт, но он не всегда удобен

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Жалобная книга » Скоростное такси