ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мангал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день.Подскажите где купить мангал(как его правильно называют кованый). Требование такие-должен быть передвижной(есть такие с колесиками).нужен вертел регулируемый по высоте.нужен держак для чугунка...нужно так чтоб часть корыта в котором горят дрова была отделена от углей уже сгоревших дров..да и мангал должен быть на дровах не на углях-тоесть толщина стенки должна быть приличная..желательно с крышей от осадков....ну и другие причандалы приветствуются

0

2

На металобазе, которая расположена на съезде с южного моста (Саперно-Слободская) есть готовые варианты и у них же можно заказать по своему усмотрению. Есть у них и ковка. Стоимость не знаю, мангалами не интересовалась. Я у них теплицу заказывала, видела, что стоят готовые мангалы. Заказом теплицы осталась довольна - качественно и в срок.

0

3

Был вчера в https://lit-kom.ru  там этих мангалов любых размеров немеряно. Ну и всякого сопутствующего товара.

0

4

Шашлыков хочу... такие дни были золотые а мы никуда не пошли

0

5

Мне тоже это актуально сейчас. Я тоже ознакомлюсь.

0