Здравствуйте! Мне интересно узнать ваше мнение. Мы собрались покупать квартиру в жк https://philadelphia.kiev.ua/ единственное у нас спор о выборе этажа. Никак не можем договориться. Вот я вам не скажу что хочется мне, расскажите какие могут бить плюсы и минусы первых и последних этажей?
Собственное жилье
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-29 19:16:50
А мы решили построить дом из дерева на нашей даче. Ну, люблю я все натуральное, качественное и чтобы со вкусом. Теперь наслаждаюсь, когда вхожу в это уютное семейное гнездышко. А помогла нам в строительстве компания Вуд-Инжиниринг, чем хочу с вами и поделиться. Отличные профессиональные строители. И проект у них заказывали. Все продумали до мелочей, даже проводку. Молодцы. Главное, быстро так все сделали. Планируем в следующем году у них заказать беседку.
Поделиться32020-01-30 12:09:27
Мне нравится 2 и 3 этажи
Поделиться42020-03-24 15:14:19
Лучше всего средние этажы, верхние это лифт и крыша, а первый этаж подвал, пол будет холодный. Мы тоже недавно были в поиске квартиры, поэтому я Вас хорошо понимаю. Выбор сейчас хороший, но главное будьте внимательны сейчас много мошенников. И перед подписанием договора просмотрите https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.
Поделиться52021-07-08 17:19:27
А мы решили построить дом из дерева на нашей даче. Ну, люблю я все натуральное, качественное и чтобы со вкусом. Теперь наслаждаюсь, когда вхожу в это уютное семейное гнездышко. А помогла нам в строительстве компания Вуд-Инжиниринг, чем хочу с вами и поделиться. Отличные профессиональные строители. И проект у них заказывали. Все продумали до мелочей, даже проводку. Молодцы. Главное, быстро так все сделали. Планируем в следующем году у них заказать беседку.
деревянный дом - это здорово. Рад за Вам. Я тоже мечтаю о доме из сруба на даче. Но увы пока, что нужно подкопить, чтобы построить дом мечты, поскольку стоит это очень дорого
Поделиться62021-07-14 17:37:01
деревянный дом - это здорово. Рад за Вам. Я тоже мечтаю о доме из сруба на даче. Но увы пока, что нужно подкопить, чтобы построить дом мечты, поскольку стоит это очень дорого
я в свое время тоже долго копил на дом из дерева. Строительство деревянного дома заказывал в компании "Вуд Инжиниринг". Если не забуду, пофоткаю результат и скину здесь, чтобы Вы смогли посмотреть на красоту и качество их работы. Приятно иметь дело с профессионалами