ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Благое дело » Отучился на автомеханика, теперь не берут на работу

Отучился на автомеханика, теперь не берут на работу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отучился на автомеханика, теперь не берут на работу, так как был в армии год, и нужно проходить переподготовку. Как думаете, есть смысл? И где ее можно пройти ?

Отредактировано Ahmad Tea (2019-03-07 12:57:07)

0

2

Ну не все же заведения набирают по таким критериям.. У меня брат устроился на работу, до этого 5 лет был за границей, и ничего не требовали у него..

0

3

Ну так в чем проблем то понять не могу.. Если достойная работа, то что мешает пройти курсы переподготовки... Я могу предложить вам академию экспертизы и оценки, на дистанционном обучении пройдете переподготовку, и устроитесь без проблем работать. https://xn--80aafmqmkkf3byb.xn--80axh3d … m_prod=374

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Благое дело » Отучился на автомеханика, теперь не берут на работу