Часто слышу что женщины пьют лимонно имбирный чай. Чем он полезен ?
Отредактировано Ahmad Tea (2019-03-07 13:01:06)
Форум ивановских родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Питание » Часто слышу что женщины пьют лимонно имбирный чай. Чем он полезен ?
Часто слышу что женщины пьют лимонно имбирный чай. Чем он полезен ?
Отредактировано Ahmad Tea (2019-03-07 13:01:06)
Чаще всего такой чай пьют женщины мечтающие похудеть к лету, но после такого одного дня режима они прощаются с мыслью скинуть минимум 5 кг к лету и поедают с аппетитом булки с маслом запивая кофе.
Также такой чай предпочитают пить гуру йоги, сидя на скале в 6 утра встречая восход, но так ли на самом деле вкусен этот чай каким они пытаются его восхвалить?)))
Думаю, нет.
Ну это да, многие пьют такой чай, когда пытаются похудеть, но на самом деле он обладает множеством других полезных веществ. Вот например лимонно-имбирный чай очень полезен при простуде, помогает избавиться от простуды, не принимая аптечных препараторов, но это индивидуальный вариант. Могу предложить информационную статью, в которой рассказывается про 10 полезных свойств лимонно-имбирного чая. https://sadogorod.club/pochemu-nuzhno-p … organizma/
Имбирь сам по себе очень полезен. Если его питт с чаем, то есть вероятность меньше болеть.
Я тоже слышала, что иммунитет укрепляет, а так просто вкусно)))
Добрый день, я честно говоря с имбирем не очень люблю чай, но могу в свою очередь посоветовать попробовать белый и желтый чай. Мне они очень нравятся и по вкусовым качествам и по тонизирующим свойствам. Если не знаете где заказать могу порекомендовать сделать это тут Сама пользуюсь этим магазином у них качественный товар, уверена вы тоже останетесь довольны!
Для иммунитета очень даже хорошая штука, пью его в основном, когда чувствую, что заболеваю.
Вы здесь » Форум ивановских родителей » Питание » Часто слышу что женщины пьют лимонно имбирный чай. Чем он полезен ?