ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотим приобрести квартиру в центре Питера. Элитную. Посоветуйте проверенное агенство.

0

2

эта же фирма может показать вам квартиры в новостройках. У них с Легендой заключен договор на обслуживание, так что вы сможете получить всю информацию об объектах вторичного и первичного рынков недвижимости в одном месте.

0

3

Мне очень нравится как работает агенство по продаже элитных квартир https://www.mirkv.ru/ варианты квартир у них реально шикарные,
больше нигде по всему Питеру нету таких предложений за такую цену. советую присмотреться.

0

4

входную дверь, в какую фирму лучше обратиться?

0

5

Зачем агенствам платить можно напрямую купить

0

6

anaWery написал(а):

входную дверь, в какую фирму лучше обратиться?

Мы тоже выбираем входную дверь. Я прислушаюсь ко всем советам об этом.

0

7

Валентина Прос написал(а):

Мы тоже выбираем входную дверь. Я прислушаюсь ко всем советам об этом.

Мы долго выбирали и наконец-то купили квартирные двери в Рortalle .  В каталоге компании найдете двери с шумоизоляцией, бронированные, металлические, стальные, взломостойкие, усиленные и тд. Если возникнут трудности с выбором  - обращайтесь к представителям компании и они Вас проконсультируют.

0