У меня в этом году все трое в школе: 1, 8 и 11 класс. Старшему уже поднадоело учиться, дочь всегда с прохладцей училась, а наш первоклассник ещё не совсем понял, что учится. А как ваши детки - учатся с удовольствием?
Как учёба?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-12-27 12:11:14
У меня сын в третьем классе. В первый ходил с большой охотой. А вот сейчас учится совсем не хочет. Ребенок умный, запоминает все на ходу, а вот лень. Когда учим домашнее задание, я и свои нервы ем и его.
Поделиться32009-12-28 08:51:02
Моей 15. То есть заканчивает девятый класс. Но она "звезда" . Учиться уже вообще не хочет и заставить её практически не возможно. Но самая большая проблема в поведении. А в нашей дебильной извините за выражение, 44 школе- если делают три замечания то за неделю за поведение ставится двойка. Так что восьмой класс закончили с годовой двойкой за поведение. Вот так.
Отредактировано marrisa (2009-12-28 08:51:28)
Поделиться42009-12-29 23:16:38
Наша старшая дочь пошла в этом году в первый класс. Она очень хотела в школу. Была на 7-м небе от счастья. Но через месяц уже прятала от родителей уроки, скрывала, что сделала, на самом деле - просто не хотелось. Или шел адаптационный период! Учительница попалась нам отличная, сказала, чтобы не насиловали. Но при этом училась неплохо, на уроках работала. К концу второй четверти втянулась.
Поделиться52010-01-25 14:24:26
А моя только и ждет как бы побыстрее закончить школу. Осталось фактически каких то несколько месяцев и будет куда дальше. Десятый класс в нашей школе ей просто заказан. А кем она хочет быть до сих пор не определилась.
Поделиться62012-03-30 15:47:51
Нина, помогать трудно, но нужно. Правило: спокойно, никогда не раздражаться, не ругать, доброжелательно, постепенно уменьшая свое участие до нуля.
Поможет ребенку режим дня, который он сам же (с вашей помощью) написал. Не забудьте про спорт (плавание, каратэ и т. д.) и 30 минут трудотерапии в день (работа по дому), даже если ребенок первоклассник.
Чем можно помочь ребенку можно прочитать, если есть такое желание, пройдя по ссылке: http://www.lirina.com/home/psihologia-obucenia
Поделиться72018-06-10 15:52:39
У меня девочки обе неактивно ходят в школу да и предметы учат тоже не ахти, не все конечно но есть с чем работать..То что помогать нужно я согласна , но если нет совсем времени? недавно нашла выход, подруга сайт дала на котором она удаленно в скайп английский на нем изучала, я нашла там 3-х нужных репетиторов , изменения есть Кира(младшая) математику подтянула, Ксюша старшая химию биологию сам сайтhttps://ivanovo.irepetitors.ru/кому то может пригодиться так как предметы там все есть да и к егэ готовят!
Поделиться82019-02-01 16:15:18
Как бы не облегчала детям программу, все равно интереса никакого нет и не будет. В институтах все равно все покупается, что рефераты, что дипломы, сами редко кто пишет.
Поделиться92019-02-04 22:48:28
Кстати да, с одной стороны хорошо, что есть такие агентства в которых можно заказать работы, особенно для тех кто учится на заочном факультете. А с другой - вот как потом лечиться у врача которому диплом и курсовые писали специалисты, а не он сам. Мне контрольные работы решала компания тебезачет , брались сразу над заданиями и не смотрели какая специальность, в результате правильно выполненный заказ и в сроки.
Отредактировано VladimirFomin (2019-02-04 23:10:08)
Поделиться102019-08-14 13:29:39
Да не очень с удовольствием. Но мы делаем упор на некоторые предметы, стараемся заинтересовать его
Поделиться112019-10-08 10:34:02
мой в школу идет с большой неохотой. много чего не нравится. 6 класс
Поделиться122019-12-26 15:27:12
мой в школу идет с большой неохотой. много чего не нравится. 6 класс
моя в 8 классе, уже три школы поменяли, все ей не нравится... учится совсем не хочет
Поделиться132020-08-25 21:27:33
Я совмещаю учебу с работой, времени на выполнение студенческих работ часто не хватает, поэтому заказываю часто написание в Наука Сервис https://www.diplom.com.ua/ . Сроками и стоимостью написания довольна. Выполняют исполнители работы профессионально, с учетом всех требований и нормативов. Проверки преподавателей работы проходят успешно. Оцениваются высокими балами и на защите я получаю только 5.
Поделиться142020-10-12 12:14:42
советую компанию "Легко в учебе" решение задач было верным, делала заказ множество раз и все качественно, а старший учится на заочке и работает, то там заказывает все курсовые и рефераты
Поделиться152021-01-24 00:06:11
Как бы не облегчала детям программу, все равно интереса никакого нет и не будет. В институтах все равно все покупается, что рефераты, что дипломы, сами редко кто пишет.
Самостоятельно реферат можно сейчас написать за несколько минут, если воспользоваться сервисом antiplagius.ru, который в автоматическом режиме повышает уникальность вашего текста хоть до 95%. Загрузите сбда antiplagius.ru/antiplagiat-referat.html текст и протестируйте сервис своими руками, чтобы убедиться в его надежности.
Отредактировано al1916w2 (2021-01-27 00:50:50)