Всю беременность страдала анемией. Пыталась повысить уровень гемоглобина продуктами, но наверное сейчас такие продукты, что мало содержат железа. Так что пришлось пить железо вместе с фолиевой кислотой. И только от таблеток мой гемоглобин поднялся. Даже после родов был 125.
Давайте поделимся опытом кто как повышал гемоглобин, поможем советами будущим мамочкам.
Гемоглобин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-22 14:52:59
Поделиться22009-12-22 19:32:56
когда мои анализы показали, что у меня низкий гемоглобин, то больше всего испугались будущие бабушки. Меня кормили и мясом, и печенкой, и красной икрой. У меня на мясо был жуткий токсикоз. Поэтому я еще ела креветки, пила фолиевую кислоту, гранатовый сок (свежевыжатый), даже как-то попробовала сок из моркови, яблок и буряка, но мне он не понравился.Не знаю, что именно, а может и в комплексе, но гемоглобин у меня стал выше верхней черты допустимости.
Поделиться32009-12-23 01:53:15
когда мои анализы показали, что у меня низкий гемоглобин, то больше всего испугались будущие бабушки. Меня кормили и мясом, и печенкой, и красной икрой. У меня на мясо был жуткий токсикоз. Поэтому я еще ела креветки, пила фолиевую кислоту, гранатовый сок (свежевыжатый), даже как-то попробовала сок из моркови, яблок и буряка, но мне он не понравился.Не знаю, что именно, а может и в комплексе, но гемоглобин у меня стал выше верхней черты допустимости
Думаю, что все это в комплексе и дало вам гемоглобин, как у космонавта
Лично я просто пила гранатовый сок и таблетки железо принимала: фенюльс или ферритаб комб. Не думаю, что от таблеток будет какой-то вред, это не антибиотики, поэтому чем насиловать себя килограммами еды и литрами жидкости, лучше выпить пару капсул!
Поделиться42009-12-23 11:18:13
Я для профилактики принимала ферлатум.