ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Столовые приборы из серебра

Столовые приборы из серебра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы считаете есть ли польза для здоровья если есть исключительно столовыми приборами из серебра?

0

2

Полезные свойства серебра известны с древности. Серебро в доме было не просто признаком достатка, но и необходимостью, связанной с избавлением от бактерий и вирусов.
Ионы серебра имеют положительное влияние на человеческий организм. Обогащенная серебром вода способна не только справляться с вирусами, но и поддерживать иммунитет, укреплять его, что особенно важно в периоды массовых простудных эпидемий. Обогащенная серебряными ионами вода помогает справиться с зубной болью, с ожогами, ранами, простудами. При всех своих положительных свойствах и схожести с антибиотиками, в отличие от них, серебро не убивает полезную микрофлору внутри человека, не вызывает дисбактериоз.

0

3

Конечно полезно, есть есть и пить с серебряной посуды очень полезно.
Мы себе домой понемногу каждый год приобретаем такую посуду тут https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai
Выбирайте высокую пробу серебра, чем она выше, тем чище сплав и лучше качество

0

4

Я если честно. не знаю есть ли польза от серебрянной посуды. Но когда у меня ребенок был совсем маленький, я его кормила только приборами из серебра

0

5

Я своего ребенка тоже в детстве кормила с серебряной ложечки, но с 2 лет, когда он начала сам есть, он отказался ею пользоваться. Мы тогда обновили всю посуду в магазине Lora, по хорошего качества и по доступной цене тут столовая посуда https://www.lora.ua/posuda/stolovaya-posuda/ . Большой и разнообразный выбор. В наличии тарелки, салатники, конфетницы, сахарницы, сервизы, наборы и многое другое. Я довольна покупками в этом магазине.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Столовые приборы из серебра