ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » 9 месяцев » Беременность и работа

Беременность и работа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работая у меня суетливая, да еще дома подрабатываю. Поэтому во время беременности ощутила, что беременна только когда пошла в отпуск, а потом в декретный отпуск(на 25 неделе). А теперь с ребенком гуляем,так я наконец-то заметила, что цветут абрикосы, черемуха, сирень. А то раньше за работой бах, а уже и черемуха и сирень отцветают, а я только это заметила.
Расскажите как вы совмещали беременность и работу.

0

2

Я работала вплоть до родов.До восьмого месяца ездила на работу,а потом из дома работала. А в день родов у меня вообще рабочее совещание назначено было и я по пути на него (в машине за рулем) поняла,что рожаю :) Развернулась и погнала в роддом :)

0

3

Серова написал(а):

Я работала вплоть до родов.До восьмого месяца ездила на работу,а потом из дома работала. А в день родов у меня вообще рабочее совещание назначено было и я по пути на него (в машине за рулем) поняла,что рожаю  Развернулась и погнала в роддом

Маруся, ты все же села за руль? Не знала, молодец!
Я в обе беременности работала до победного. Дома сидеть исключительно не хотелось. Хорошо, если под боком цветет сирень и черемуха, я бы с удовольствием полюбовалась. У нас же такое словить можно в основном загородом.
Да и вообще современная женщина не мыслит себя без любимого дела, интересной работы. Так уж повелось! Поэтому и пожинаем плоды. Созерцать с дитем природу на прогулке тоже ведь надоест со временем, потянет и обратно, на работу, вкалывать и созерцать плоды своего труда! А мне лично дома тоже не сидится спокойно, постоянно ищу способы реализоваться :)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » 9 месяцев » Беременность и работа