Работая у меня суетливая, да еще дома подрабатываю. Поэтому во время беременности ощутила, что беременна только когда пошла в отпуск, а потом в декретный отпуск(на 25 неделе). А теперь с ребенком гуляем,так я наконец-то заметила, что цветут абрикосы, черемуха, сирень. А то раньше за работой бах, а уже и черемуха и сирень отцветают, а я только это заметила.
Расскажите как вы совмещали беременность и работу.
Беременность и работа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-22 17:24:01
Поделиться22009-12-22 17:50:16
Я работала вплоть до родов.До восьмого месяца ездила на работу,а потом из дома работала. А в день родов у меня вообще рабочее совещание назначено было и я по пути на него (в машине за рулем) поняла,что рожаю
Развернулась и погнала в роддом 
Поделиться32009-12-23 02:01:59
Я работала вплоть до родов.До восьмого месяца ездила на работу,а потом из дома работала. А в день родов у меня вообще рабочее совещание назначено было и я по пути на него (в машине за рулем) поняла,что рожаю Развернулась и погнала в роддом
Маруся, ты все же села за руль? Не знала, молодец!
Я в обе беременности работала до победного. Дома сидеть исключительно не хотелось. Хорошо, если под боком цветет сирень и черемуха, я бы с удовольствием полюбовалась. У нас же такое словить можно в основном загородом.
Да и вообще современная женщина не мыслит себя без любимого дела, интересной работы. Так уж повелось! Поэтому и пожинаем плоды. Созерцать с дитем природу на прогулке тоже ведь надоест со временем, потянет и обратно, на работу, вкалывать и созерцать плоды своего труда! А мне лично дома тоже не сидится спокойно, постоянно ищу способы реализоваться