ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребенку скоро идти в первый класс, а он ещё не о чтобы читать, но и буков всех не знает, считает только до 10.
Как его научить всему этому?

0

2

В школе и научат! Зачем же тогда туда детей водят? Что вы на пустом месте пробелму делаете?

0

3

Я  с вами согласна, ребенок должен быть подготовленным. Сейчас такое время, что знания - это самое важное.
И учится надо с малых лет. Наша дочка уже год посещает школу http://erudit.club/ там идет очень хорошая подготовка к школе.
Деток учат писать, читать, ей там очень нравится.

0

4

к репетитору обратитесь

0

5

Вам можно научить ребенка читать на сайте Разумейкин , как делал я. У моего сынишки тоже были проблемы с чтением, но после этой методики я приятно удивилась быстрому результату. Уверена, и вам понравится! Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо, советую и вам к ним обращаться!

0