ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Интересные, весёлые моменты

Интересные, весёлые моменты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Давайте по рассказываем веселые случаи, счастливые моменты детей, и их родителей!
Делимся не стесняемся, они должны бать у всех!)

0

2

Когда нашей старшей дочери Марусе было годика два, мы собирались на прогулку, была зима, и я попросила Машу:
- Маруся, сходи на дорожку в туалет!
Ребенок пропал. Нашли в своей комнате, рыдающую.
- Мама, ты что говоришь???? На какую дорожку я должна сикать? Где я ее возьму???? Я только в горшок могу!
:P

0

3

На днях мы ходили в центр развития ребенка на утренник.  Боялись, что сынок напугается деда мороза, поэтому близко не подходили, только, когда подарки вручали. Тут мой кроха осмелел, решил встать на ножки, подходит к деду морозу, видит, откуда он достает игрушку,  и начинает забирать мешок.  Дед Мороз решил, не сопротивляться, вдруг малыш расплачется,  а сынок путем неимоверных усилий потащил мешок в мою сторону...  В общем, чего мелочиться то…

0

4

Молодец, мальчуган! Правильно, надо брать пока дают  :D

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Интересное о детях » Интересные, весёлые моменты