ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Косметика при ГВ

Косметика при ГВ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не знаю, влияет ли на грудное молоко косметика, которую продают нам в магазинах? Одни говорят, что при грудном вскармливании можно использовать любую косметику, а также красить волосы. Другие говорят - это вредно, и от этого изменяется состав молока. Так или иначе, рисковать не хочется. Поэтому давайте поделимся народными средствами по уходу за кожей лица и тела.

0

2

Лично я балдею от так называемой парижской маски. Накладываю на 15 минут слой квашеной капусты на лицо. Потом смываю теплой водой, и мажу лицо детским кремом или детским молочком (оно лучше, т.к. более жидкое по консистенции, и впитывается легче).

0

3

Наташ, а откель у ПарЫже квашеная капусточка?:)))

0

4

Серова написал(а):

Наташ, а откель у ПарЫже квашеная капусточка?))

Тоже задумывалась над этим, но тем не менее она так называется :) Может наши же ее так и обозвали, а вот почему пока не знаю..

0

5

mamatata написал(а):

Наташ, а откель у ПарЫже квашеная капусточка?))

Это вы о чем?

0

6

А я пользовалась косметикой во время беременности и продолжаю пользоваться. Сейчас появилось очень много косметики, специально разработанной для беременных. А что касается декоративной косметики...не думаю, что накладывание, скажем, туши изменит состав молока, вы же не киллограммы на себя накладываете.

0

7

Svetulka написал(а):

А я пользовалась косметикой во время беременности и продолжаю пользоваться. Сейчас появилось очень много косметики, специально разработанной для беременных. А что касается декоративной косметики...не думаю, что накладывание, скажем, туши изменит состав молока, вы же не киллограммы на себя накладываете.

Да, наверное, мне следует почаще бывать в магазинах. А времени так мало на шоппинг :(

0

8

Думаю ПарЫж здесь как законодатель красоты. Я тут про такую маску слышала - ахнешь : в сметане измельченых колорацких жуков замачивают - вот это жертва или происки завистниц)   А Каруста квашеная - отбеливает кожу, как физиологический раствор всю грязь вытягивает, кислота же сужает поры.
Экзотический массаж лица: столоваяч ложка сметаны и кошка, которая любит сметану и свою хозяйку! Намазываете лицо сметаной и позволяете своей любимице все слизать. Как результат - заживление небольших ранок, как на кошке, микро массаж, сметанка отбелит посеревшую от усталости кожу!

+1

9

Ксения написал(а):

Намазываете лицо сметаной и позволяете своей любимице все слизать. Как результат - заживление небольших ранок, как на кошке, микро массаж, сметанка отбелит посеревшую от усталости кожу!

Насчет кошки - это тема!!!! Между прочим моя знакомая, истинная кошатница, хвасталась мне недавно, что не имеет камедонов (этих маленьких противных черных точек) на своем лице. А все потому, что регулярно подставляет лицо своей кошке, та лижет ей нос, подбородок, ну и что попадется и вздумается. Результат налицо, т.е. на лице - отсутствие проблем с кожей.
У меня кошки нет, поэтому, видимо, придется капусточкой баловаться.

0

10

Хм..........с кошкой вообще креативная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не додумалась бы :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :glasses:  :flirt: Правда у меня хоть и есть кот,но он не есть кроме корма ничего.....сметану в том числе :'( Может Китикетом влажным обмазаься :shine:  :x Как вариант!!!!!!

0

11

Не вижу причин отказываться от декоративной косметики при ГВ. Тем более что пользуюсь я только тушью, пудрой и бальзамом для губ. Ну не сможет это все навредить ребенку никак.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Красота, да и только! » Косметика при ГВ