ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » За рулем » Хочу себе Ладу

Хочу себе Ладу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу приобрести себе новенькую ЛАДУ, у кого отечественный автомобиль расскажите, плюсы и минусы, советы для тех, кто собирается приобретать автомобиль.

0

2

У меня Mini One  Машина красивая стильная,так скажем имиджевая, не замеченной не остается никогда, очень скоростная ( 100 рвет за 10 секунд), маневренная, пролезет везде. Минусы: трехдверка, с детским автокреслом не очень удобно. Ну и еще существенный минус очень дорогая как сама по себе так и в обслуживании.

0

3

У меня ЛАДА, запчасти можно приобрести абсолютно в любом автомобильном магазине, удобна в использовании, крепкая и надежная.
Покупали её прошлый год тут https://ladacenterperm.ru всем довольны, цены не завышены, автомобиль новенький, работает как
часики, советую и вам туда заглянуть.

0

4

:cool:

0

5

Всем доброго времени суток. Покупка машины - сложный процесс. Самому разобраться во всех вопросах сложно, а подчас и нереально, посему лучшее решение - купить авто в салоне. Многие из них предлагают своим клиентам авто новые и с пробегом. Поиск машины «под себя» - задача, которая требует подготовку, тем более если это ваше первое авто. Также имейте в виду что нужно обязательно перед покупкой узнать историю машины. Очень важно определить и понять, какая машина нужно именно тебе. Да, сейчас машиной уже вряд ли кого удивишь, однако это отличный вариант быть всегда на связи и в любой момент оказаться в нужное время в нужном месте. Приобретение машины - довольно серьезное и взвешенное решение. Оно должно быть подкреплено четкими желаниями и средствами. Для этого нужно прежде чем купить - задать себе некоторые вопросы. Чем больше данных в сводном отчете, тем лучше. Определить критерии и пожелания, от которых зависит, подойдет ли данный автомобиль, рассчитать практически нереально. Выбор авто - процесс кропотливый и трудоемкий, и некорректный подход к этому важному этапу испортит удовольствие от новой тачки. Подробности тут: https://www.instagram.com/vadimavtopodbor/ . Была рада помочь.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » За рулем » Хочу себе Ладу