ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Как обустроить двор, чтоб детям было интересно?

Как обустроить двор, чтоб детям было интересно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! У нас ребенок семи лет. Живем в частном доме. Мальчик подрос, бегают с другом везде. Хочется, чтобы был под присмотром как-то, во дворе, но им не интересно. Может, как-то обустроить его? Как думаете, что можно сделать в этой ситуации?

0

2

В этой ситуации можно либо перестать волноваться, либо обустроить двор. Например, сделать им качели, которые вы будете считать безопасными. Однако, я думаю, что их с другом все равно будет тянуть на улицу.

0

3

Да как же не волноваться! Дети, по сути, маленькие. Я понимаю, что нас в таком возрасте отпускали гулять одних, но время меняются. Я тоже думала обустроить им игровую площадку. Даже присматривалась к качелям, но они все какие-то неоригинальные и недолговечные на вид, не знаю. Уже думали, чтоб муж сам сделал, но он отнекивается, потому что времени не много.

0

4

Да, понимаю, сейчас страшно куда-то отпускать детей. Когда мы с соседями покупали качели для площадки, то нашли много интересных вариантов: спортивные комплексы, полосы препятствий, домики на деревьях. Если все дело в необычности качелей, то присмотритесь к авторским проектам, их делают на заказ. Есть много компаний, которые занимаются подобным, например, такая

0

5

О, а что вы в итоге выбрали? Я так подумала, что полосы препятствий и спортивный комплекс – очень классная идея. Только немного волнуюсь, что небезопасно будет, вдруг полезут куда-то и упадут

0

6

Мне кажется, что в данном случае вы преувеличиваете. Они обычно не слишком высокие, до земли лететь не далеко)) Мы остановились на классическом наборе: качели, карусели, горка, песочницы. Еще оборудовали им небольшую беседку на дереве, дети в восторге))

0

7

Вариантов много.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обустройство быта » Как обустроить двор, чтоб детям было интересно?