Вот хочу поднять эту тему, ведь статистика неумолимо говорит о большом проценте замерших беременностей. Столкнувшись с этой проблемой, я захотела разобраться с истоками-врачи говорят, что жизнь у нас такая. Ну я конечно понимаю, что сейчас плохая экология и продукты с консервантами, но все-таки. Прочитала, что 90% выкидышей - это из-за инфекций, а остальные 10%-естественный отбор, стрессы, перегрузки и т.п. Надо уметь собраться, оставить все плохое позади и идти вперед и скоро в вашем доме зазвучит детский смех.
Как вы себя вели в подобной ситуации?
Замершая беременность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-26 21:41:49
Поделиться22009-12-27 13:44:28
Вообще это очень грустная тема
Насколько я знаю, природа замершей беременности до сих пор окончательно не изучена. Основная версия на сегодняшний день-генетические аномалии плода. Организм матери их считывает и сам изгоняет плод.
Как бы ни было трагично переживание подобного инцидента, в нем есть свой особый позитив и философия. Природа не дает вам ( и потенциальному ребенку) испытать в будущем еще более страшные и болезненные моменты.
Поделиться32009-12-28 01:46:15
Да, тема печальная, но заниматься проблемой нужно. Я бы сходила к другому врачу, и даже к нескольким. Сколько людей - столько и мнений. Кто ищет, тот всегда найдет. Обязательно найдется врач от Бога, который направит в нужное русло. Если Вы в состоянии забеременнеть - это уже полдела! Многим не дано даже этого. А тут есть реальный шанс. Думаю, что все сложится более чем благополучно. И потом, знаете, все средства хороши - прибегните к нетрадиционной медицине, сходите к какому-нибудь мануалу (говорят, иногда они помогают там, где бессильна традиционная медицина). В конце концов, говорят, что если смириться и успокоиться, то сразу как-то получается легче. Удачи!
Поделиться42012-03-11 18:44:04
Когда я лежала на сохранении на раннем сроке, в моей палате были девочки с этой проблемой. Как сказал им врач, что это может быть недостатком гормонов, они потом лечились гормональными препаратами и все через пол года забеременели и ходят щас пузатые на последних месяцах. Так что не стоит отчаиваться, раз забеременели, то получиться еще раз и все будет хорошо!