ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Путешествия и отдых » Обустройство детской площадки.

Обустройство детской площадки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет по поводу обустройства детской площадку возле дома.  Подскажите как все сделать, чтобы ребенку четырех лет было комфортно и  безопасно  на ней играть?

0

2

Поставьте ему песочницу и  невысокую горку, чтобы было, где поиграть. Мой сын может в песочнице несколько часов проводит не вылезая.  Все что-то там строит.

0

3

Купите готовое оборудование для детских площадок. Посмотрите здесь можно подобрать его под возраст любого ребенка https://dvorick.ru/pesochnitsy-i-pesochnye-dvoriki/ Если бы у меня было что-нибудь подобное в детстве, я бы была самым счастливым ребенком на свете. Так что если есть возможность, то лучше купить готовый комплекс, чем самим что-то выдумывать.

0

4

Тоже задумываемся с мужем сделать детскую площадку. У нас двое детей и мест для игр им нужно больше. Но покупать не будем это не для нашего бюджета, скорей всего муж смастерит  ее сам.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Путешествия и отдых » Обустройство детской площадки.