ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Грудное вскармливание и аллергия

Грудное вскармливание и аллергия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема наболевшая. Оказывается, многие дети сейчас, будучи даже на ГВ, все равно страдают различными проявлениями аллергии. Хотя слышала, что дети на грудном вскармливании не должны страдать аллергией. Тем не менее, я лично уже 6-й месяц пытаюсь выяснить, на какой съеденный мною продукт реагирует моя дочь. Давайте поделимся опытом, каковы причины аллергии у ваших детей. Может ГВ тут  вовсе ни при чем?

0

2

У мое сына не было аллергии при Г.В., но я очень тщательно следила за питанием. У племянницы была несколько раз и я вспомнила, что рекомендуют составлять письменный список всего, что вы ели за день. Сестре помогло, так как некоторые продукты вызывающие аллергию она ела, но не подумала, что они могут вызывать. Хотя одним моим знакомым такое решение не помогло - все равно была аллергия. Может кто - то  еще вам подскажет.

0

3

Мои обе были на ГВ, аллергии не было.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » Грудное вскармливание и аллергия