У меня есть свой бизнес в интернете. Я рекламирую и распространяю продукцию для организации парикмахерского дела: инструменты, косметику, краску для волос, оборудование… Качество товаров хорошее от известных производителей, в розничной торговле приобрести его нелегко. Поэтому бизнес развивается и спрос растет, причем есть заявки не только из нашего региона. Возникла проблема с доставкой товара, надежной и быстрой. Подскажите контакты такой организации.
доставка по России
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-12 12:55:06
У моей сестры Арины свой интернет магазин женской верхней одежды и товар до своих покупателей она отправляет с помощью курьерской службы экспресс доставки от компании «РУ-Доставка» всё приходит без повреждений так что и вы в эту компанию обратитесь!
Поделиться32019-10-12 13:38:36
О доставке, а точнее о ее качестве, стоит заботиться не меньше, чем о качестве самого товара. Потому что можно заполучить плохую репутацию у своих клиентов. А потом будет очень проблематично восстанавливать все заново.
Поделиться42019-10-12 14:04:39
Вы выбрали себе неплохую нишу для торговли - спрос на эту продукцию существует постоянный. А вот к подбору подходящей службы доставки необходимо подойти со всей ответственностью, связываться стоит только с проверенной, качественной почтовой службой, благо, такие существуют.
Поделиться52019-10-13 19:25:25
На протяжении длительного периода, сама лично работаю с клиентами, которым доставляют очень важные документы - или же на подпись, или же для того чтобы поставить печати и так далее. И я лично от лица нашей фирмы направляю по адресам осуществляю заказ по доставкам и пользуемся только этой службой https://ru-dostavka.ru/ Поэтому советую, делают всё в указанные сроки
Поделиться62019-10-13 22:47:54
У меня есть свой бизнес в интернете. Я рекламирую и распространяю продукцию для организации парикмахерского дела: инструменты, косметику, краску для волос, оборудование… Качество товаров хорошее от известных производителей, в розничной торговле приобрести его нелегко. Поэтому бизнес развивается и спрос растет, причем есть заявки не только из нашего региона. Возникла проблема с доставкой товара, надежной и быстрой. Подскажите контакты такой организации.
Вы знаете в интернете очень много сайтов, которые предлагают быструю, качественную и своевременную доставку вашего товара из рук в руки. Но вот мне вчера знакомая прислала подарочек ру доставкой. Приятно было звонок в двери и подарок в руках. Отзывов очень много о различных компаниях, сколько людей столько и мнений, но не попробуете, не узнаете. Выбор только за вами.
Поделиться72019-10-13 23:37:54
Я бы не стал акцентировать внимание именно на одной компании, которая занимается доставкой. Нужно перебрать несколько вариантов. А еще лучше воспользоваться услугами нескольких и только потом выбрать, что же именно вам больше подходит.
Поделиться82019-10-14 03:06:41
Компаний по доставке сейчас в интернете огромное множество. У каждой свои условия, но все они конечно же похожи. Есть к сожалению и мошенники. Так что прежде чем куда-то обращаться, почитайте отзывы. Попробуйте раз с ними поработать, передать товар. Если все будет хорошо, то можете на этой фирме в дальнейшем и остановиться.
Поделиться92019-10-14 04:24:55
О доставке, а точнее о ее качестве, стоит заботиться не меньше, чем о качестве самого товара. Потому что можно заполучить плохую репутацию у своих клиентов. А потом будет очень проблематично восстанавливать все заново.
Cогласна с вами полностью. Я со стороны покупателя скажу. Как то заказала себе сумку в интернет магазине. Ждала ее очень долго((( Получить то я ее получила, но осадок остался и больше в этот магазин желания обращаться нет. Тем более выбор то их в интернете большой!