ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Путешествия и отдых » курорты России и стран СНГ

курорты России и стран СНГ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поделитесь своим опытом летнего отдыха с детьми. Так ли уж хороша пресловутая Турция? Думается и у нас в России можно неплохо провести летний отпуск. Можно детям устроить незабываемую поездку на море и при этом денег не так много потратить. Вот моя подруга этим летом с детьми ездила в Туапсе, жили они на базе отдыха «Торнадо». Очень ей и детям понравилось. И получилось дешевле заграницы. А где отдыхали вы? Интересно узнать больше о других курортах России и стан СНГ.

0

2

До лета, конечно, еще очень далеко, но варианты летнего отдыха можно подыскивать уже сейчас. Хотя в Турции очень даже неплохо, я сторонник отдыха в родных палестинах. Вариантов существует множество, среди них и великолепный Крым, и Черноморское побережье Кавказа, есть где отдохнуть.

0

3

Ой заговорили про отдых, а мы недавно с него приехали. Были в краснодарском крае. Красота! И вся своя российская , но ехать все равно надо, так как страна наша не маленькая. У нас там родственники живут и нам в этом смысле повезло несказанно. Мы с мужеи и дочкой там каждое лето.

0

4

Да эти несколько месяцев холодов пролетят незаметно. Мы же все бегаем, бегаем, то туда, то сюда... То на работу, то детей в школу. в садик. Так глядишь и время пролетело. Так что. нужно сейчас уже планировать, куда ехать и денежки собирать, потому что, что за границей, что у нас отдых влетает в копеечку. Мой брат ездил отдыхать. Брали тур в торнадо новомихайловский отдохнули хорошо, но потом, месяца два на всем экономили))) Все-таки, когда отдыхаешь, деньги ниоткуда не придут. А все время их тратишь) У меня еще сноха с запросами)

0

5

Пулька написал(а):

Брали тур в торнадо новомихайловский отдохнули хорошо

Конечно, летний отдых в Крыму или Краснодарском крае - дело дорогостоящее, но оно того стоит. В Туапсе я, правда, покуда не бывал, но слышал отзывы о нем от своих знакомых, которые отдыхали там прошедшим летом. Они остались очень довольны и сервисом, и климатом, и погодой.

0

6

Пулька написал(а):

Да эти несколько месяцев холодов пролетят незаметно. Мы же все бегаем, бегаем, то туда, то сюда... То на работу, то детей в школу. в садик. Так глядишь и время пролетело. Так что. нужно сейчас уже планировать, куда ехать и денежки собирать, потому что, что за границей, что у нас отдых влетает в копеечку. Мой брат ездил отдыхать. Брали тур в торнадо новомихайловский отдохнули хорошо, но потом, месяца два на всем экономили))) Все-таки, когда отдыхаешь, деньги ниоткуда не придут. А все время их тратишь) У меня еще сноха с запросами)

У этого отеля есть много преимуществ и про него есть много хороших отзывов. Там есть и крытый бассейн и медицинский центр и благоустроенный пляж и много чего другого. Отдохнуть там можно хорошо и цены на отель недорогие.

0

7

Я, вообще-то, крымский уроженец, поэтому отдыхать предпочитаю именно там, но Черноморское побережье Кавказа - это, конечно же, высший класс.
регион издавна развивается именно как курортный, там имеются все условия для хорошего, полноценного отдыха в любое время года.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Путешествия и отдых » курорты России и стран СНГ