ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обучение и развитие » Увлечение дочкии

Увлечение дочкии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последнее время моей дочке постоянно хочется все вырезать. Уже изрезала не один журнал. А потом эти маленькие картинки клеит на бумагу. Подскажите, может попробовать усадить ее за какое-то увлечение?

0

2

А какой возраст вашего ребенка? Может вам просто стоит отдать дите на какие-то секции? Пускай там проявляет себя. А насчет того, что пытается резать и клеить, то дайте ей цветную бумагу и пускай делает аппликации.

0

3

В том то и дело, что дочке 3 года и на кружки ходить еще рано. Да и аппликации сама она делать не будет. Именно по этому и спрашиваю совета здесь.

0

4

В таком возрасте ножницы без присмотра родителей вообще не стоит давать. А вы спрашиваете как усадить малышку и озадачить ее чем-то. Ребенку мама нужна рядом!

0

5

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Трехлетний ребенок не может сам адекватно резать что-то и клеить. Нужно сидеть с ним и помогать вырезать правильные фигурки и показывать что и куда клеить. Тоисть делать совместные аппликации. Или же, как вариант, можно пробовать занимать дочку разными поделками, о тоже под присмотром родителей. Варианты занятий ребенку можно посмотреть здесь Возможно что-то и подберете для малышки...

0

6

А сколько дочке лет? Мы с моей дочкой, которой девять лет частенько что-то конструируем) Как только приобрели термопистолет и удалось клеевые стержни купить в Москве, дом заполнился различными поделками. Начиная от фигур из шишек, и заканчивая (или еще не заканчивая :flirt: ) рамками под фотографии)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Обучение и развитие » Увлечение дочкии