Последнее время моей дочке постоянно хочется все вырезать. Уже изрезала не один журнал. А потом эти маленькие картинки клеит на бумагу. Подскажите, может попробовать усадить ее за какое-то увлечение?
Увлечение дочкии
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-22 23:40:41
А какой возраст вашего ребенка? Может вам просто стоит отдать дите на какие-то секции? Пускай там проявляет себя. А насчет того, что пытается резать и клеить, то дайте ей цветную бумагу и пускай делает аппликации.
Поделиться32019-10-22 23:45:27
В том то и дело, что дочке 3 года и на кружки ходить еще рано. Да и аппликации сама она делать не будет. Именно по этому и спрашиваю совета здесь.
Поделиться42019-10-22 23:51:12
В таком возрасте ножницы без присмотра родителей вообще не стоит давать. А вы спрашиваете как усадить малышку и озадачить ее чем-то. Ребенку мама нужна рядом!
Поделиться52019-10-22 23:55:29
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Трехлетний ребенок не может сам адекватно резать что-то и клеить. Нужно сидеть с ним и помогать вырезать правильные фигурки и показывать что и куда клеить. Тоисть делать совместные аппликации. Или же, как вариант, можно пробовать занимать дочку разными поделками, о тоже под присмотром родителей. Варианты занятий ребенку можно посмотреть здесь Возможно что-то и подберете для малышки...
Поделиться62020-05-17 18:30:03
А сколько дочке лет? Мы с моей дочкой, которой девять лет частенько что-то конструируем) Как только приобрели термопистолет и удалось клеевые стержни купить в Москве, дом заполнился различными поделками. Начиная от фигур из шишек, и заканчивая (или еще не заканчивая
) рамками под фотографии)