ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » В какой позе вы кормите ребенка грудью?

В какой позе вы кормите ребенка грудью?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Процесс грудного вскармливания - это общение малыша с мамой. У нас, например, в силу того, что случались застои приходилось кормить в разных позах (ребенок должен подбородком давит на долю в которой застой). А сейчас мы вообще большие, можем подбежать и припасть к сисе лицом к лицу, как говориться. Люблю свою малышку и хочу дарить ей только здоровье!

0

2

Я прямо чувствую, как Вас в хорошем смысле распирает от любви к своей девочке! Прежде всего, Вы молодец, что кормите грудью! (многим дано, но сознательно отказываются). Мы кормимся в одной и той же позе. Так пожелала моя дочь. У меня однажды был застой, пыталась положить ее в позу "из-под руки" - ей не понравилось. Пришлось расцедить грудь под теплым душем. Благо, помогло. Ночью едим маму лежа, не просыпаясь. Сегодня утром дочь придумала новый метод - лежала на животе, опираясь на мой живот предплечьями, вдруг потянулась и схватила грудь - позавтракала :) Думаю, что чем старше детки, тем разнообразнее позы при кормлении - и сидя, и стоя и как угодно :)

0

3

Чаще всего сидя или лежа.

0

4

Сидя, а ночью лежа, так удобнее.

0

5

Сидя, а иногда и лёжа

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Мой малыш » В какой позе вы кормите ребенка грудью?