Процесс грудного вскармливания - это общение малыша с мамой. У нас, например, в силу того, что случались застои приходилось кормить в разных позах (ребенок должен подбородком давит на долю в которой застой). А сейчас мы вообще большие, можем подбежать и припасть к сисе лицом к лицу, как говориться. Люблю свою малышку и хочу дарить ей только здоровье!
В какой позе вы кормите ребенка грудью?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-28 02:31:31
Я прямо чувствую, как Вас в хорошем смысле распирает от любви к своей девочке! Прежде всего, Вы молодец, что кормите грудью! (многим дано, но сознательно отказываются). Мы кормимся в одной и той же позе. Так пожелала моя дочь. У меня однажды был застой, пыталась положить ее в позу "из-под руки" - ей не понравилось. Пришлось расцедить грудь под теплым душем. Благо, помогло. Ночью едим маму лежа, не просыпаясь. Сегодня утром дочь придумала новый метод - лежала на животе, опираясь на мой живот предплечьями, вдруг потянулась и схватила грудь - позавтракала
Думаю, что чем старше детки, тем разнообразнее позы при кормлении - и сидя, и стоя и как угодно 
Поделиться32019-10-16 08:31:29
Чаще всего сидя или лежа.
Поделиться42019-10-22 19:00:03
Сидя, а ночью лежа, так удобнее.
Поделиться52020-07-20 17:49:14
Сидя, а иногда и лёжа