ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, мы купили дачу в этом году и я сейчас занимаюсь ее обустройством. Чтобы детям не было скучно, я планирую поставить детскую площадку во дворе. Подскажите, лучше выбирать из пластика или дерева?

0

2

Какой возраст Ваших детей? Вы уже место выбрать, определились с размерами? Смотрите, лучше выбирать элементы так, чтобы со временем можно было заменить их на те, которые будут интересны, когда дети подрастут. Как вариант, можете посмотреть детские площадки из дерева на этом сайте  https://dvorick.ru/

Отредактировано Knopka (2019-10-23 19:15:01)

0

3

Дело в том, что некоторые элементы муж может сделать сам, например, песочницу и турники. Но, красивый домик и качели он не сможет смастерить, поэтому решили все-таки купить.

0

4

Кстати, я бы советовала еще посмотреть детские площадки в строительных гипермаркетах, сейчас не сезон и они должны продавать с хорошими скидками.

0

5

Как думаете, а площадка их пластика нормально будет служить? Я склоняюсь в их сторону из тех соображений, что красить не надо и уход намного проще.

0

6

Насчет пластика не уверенна, у меня детская площадка из дерева, стоит уже лет 5, все нормально. Кстати, Вы можете посмотреть детские площадки и б/у. Или не хотите?

0

7

Я тоже считаю, что детишки должны больше играть на свежем воздухе, активно проводить своё время, даже зимой. Поэтому купили зимнюю горку https://pitersport24.ru/katalog-produkcii/zimnie-gorki и периодически, в хорошую погоду, катаемся на ней. И соседских детишек тоже пускаем, пусть веселятся, нам не жалко)

Отредактировано ОляКолодий (2020-12-26 20:19:52)

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Советы на каждый день » Детская площадка