ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » У моей мамы скоро праздник

У моей мамы скоро праздник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У моей мамы скоро праздник, она отмечает День Рождения. Я так хочу ее как-то поздравить, но не знаю как мне это сделать на расстоянии. А приехать не могу, ибо работа. Жду ваших советов, девочки.

0

2

Просто позвоните ей по телефону, и поздравьте. А что еще делать, я даже не знаю. Можно было бы попробовать передать подарок автобусом. Хотя и это не безопасно.

0

3

Вот здесь есть красивые открытки с Днем Рождения женщине https://1romantic.com/pozdravleniya-zhenshchine/ Почему бы вам не выбрать открытку, и отправить ее маме в День ее Рождения. Мне кажется ваша мама будет очень рада такому милому поздравлению. Ну и подарок отправьте почтой. Вы уже выбрали что будете дарить? Или тоже что-то посоветовать?

0

4

Вы знаете, я недавно подругу из Москвы поздравляла с Днем Рождения, весьма оригинально. Нашла в Москве службу по доставке воздушных шариков, и заказала их для подруги. Может и вам так сделать?

0

5

Для праздника в любой день выбор игр очень хороший в игровые автоматы онлайн бесплатно, обслуживание клиентов является дружественным и полезным. Они VIP-программы и бонусы сделаны отлично, и что они дают вам стимул продолжать собирать очки и прогрессировать дальше. Процесс проверки очень быстро и снятие с кредитной карты очень быстро.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Флудилка » У моей мамы скоро праздник