ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Воспитание » До которого времени вы разрешаете гулять своему ребенку?

До которого времени вы разрешаете гулять своему ребенку?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дочери 10,5 лет и начинает становиться вопрос о гуляньях на улице после обеда или вечером. Не знаем до которого времени разрешать ей гулять. Поделитесь опытом, а то и  с мужем, и с ребенком не можем прийти к одному мнению.

0

2

Привет! Моей красавице почти 16. Сейчас, пока зима и учится- ей разрешено гулять до 22.00.  А  когда была помладше- дома должна была быть ровно в 9,00. И то это было летом.  А вот с мужем вам надо придерживаться одного времени. А то они очень быстро учатся нас  нашими же разногласиями и шантажировать.

0

3

Согласна, с мужем в вопросах воспитания надо петь в одну дудку, а то ребенок запутается. Не знаю, до какого бы времени я отпускала бы гулять своих дочек, они у меня еще маленькие. Хотя я, будучи маленькой, наверное, лет с 5-6 гуляла на улице одна, с компанией местных детей. Правда, я жила в несколько отдаленном районе, частный сектор наполовину, все друг друга знали. В школу мы тоже с 1-го класса одни ходили и обратно домой тоже. Сейчас же такое время, что страшно детей на улицу отпускать! Наверное, своих детей долго одних не отпущу.

0

4

zena написал(а):

Дочери 10,5 лет и начинает становиться вопрос о гуляньях на улице после обеда или вечером. Не знаем до которого времени разрешать ей гулять. Поделитесь опытом, а то и  с мужем, и с ребенком не можем прийти к одному мнению.

Моей старшей дочке также как и вашей, гулять разрешаю пока максимум до 20.00, пока не начнет темнеть и то постоянно переживаю. Но смотрю многие дети в ее возрасте гуляют намного дольше.

0

5

Сыну 10 лет. Тоже разрешаю до темноты. Зимой получается конечно раньше.

0

6

Моему скоро 10. Сам пока что не гуляет.

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Воспитание » До которого времени вы разрешаете гулять своему ребенку?