ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>

Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Питание » Как сэкономить на противопожарном оборудовании?

Как сэкономить на противопожарном оборудовании?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Мы с мужем много времени проводим на даче, поэтому за коммунальные там платим достаточно большие суммы. Но дело в том, что с электричеством постоянно какие-то проблемы! Зависим от соседей, которые включают все электроприборы, которые в доме есть наверно. пробки постоянно выбивает. Я согласна платить деньги тогда, когда меня все устраивает! А так - вообще ужас. Посоветуйте что-то – как защитить дом от пожара и не сильно потратиться ?

Отредактировано Знывлы (2019-11-13 23:45:52)

0

2

Добрый день! Мы ставили "ветряк" -свой генератор был и свое электричество соответственно, ни от кого не зависели. От ветра работал и никому не мешал. И я вам так скажу: через полгода соседи и себе такой поставили)) Вот так вот!

0

3

Посмотрите тут! https://rootzsauce.com/

0

4

Ветряк - хорошая идея

0

Вы здесь » Форум ивановских родителей » Питание » Как сэкономить на противопожарном оборудовании?