Привет. Я хочу сделать жене сюрприз на восьмое марта - приготовить что-то, а потом пойти в театр, а в конце приведу её в собственную террасу. Все вроде продумал и террасу хочу построить и в театр сводить. Не могу только найти кто сможет построить?
Подскажите кто может построить террасу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-27 01:11:30
Привет. Ну вы и интересный человек. Мне кажется, что вполне достаточно будет подарков. Зачем заморачиваться с постройкой, что-то искать, тратить время. Лично мне бы хватило похода в театр и сережек. Хотя это и очень мило, что вы так заморачиваетесь. Желаю Вам успехов в поисках.
Поделиться32020-08-10 10:39:56
Конечно, свое жилище хочется сделать как можно более интересным, чтоб это всех гостей удивляло. Но порой некоторые интерьерные изыски - это уже черезчур. Я фанатка более практичных интерьеров, и не люблю перегружать интерьер лишними предметами. Конечно, есть и исключения, и хоть банкетка нам не так нужна была, но я посчитала что с ней прихожая будет смотреться немного поинтереснее.
Поделиться42020-09-19 10:41:20
а цены как там?
Поделиться52020-10-23 23:32:15
Один мой хороший знакомый не так давно тоже построил террасу. Но с учетом того, что сейчас осень, он начал искать, чем укрыть ее. По отзывам, которые он нашел в сети - он решил тент защитный купить цена которого на этом сайте https://mtpack-torg.ru/products/category/3939474 была очень приятной. так что можете взять на заметку и вы!
Поделиться62020-10-24 12:01:24
Огромное спасибо за рекомендацию!