Всем приветульки! У меня отличная новость,я все таки решилась открыть кондитерскую!) Очень долго к этому шла. Теперь вот какой вопрос: нужно очень много промышленного оборудования и я не знаю где его купить,чтобы сразу с одного места всё привезли!МОжет кто-то сталкивался с этим и знаете такие магазины!
Открываю кондитерскую
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-29 02:46:46
Вау, как круто! Будете разные кексики и пирожки пекти! Я сразу вспоминаю бабушку с вкусными тортиками! Очень она у меня вкусно пекла! Спасибо, что напомнили мне о детстве, желаю успехов в бизнесе!
Поделиться32019-11-29 09:22:28
Привет! У меня очень большое предприятие по изделию кондитерских товаров и мы заказываем все оборудование только тут https://www.7874260.ru ! Нам всё быстро привезли, установили уже 2 года всё исправно работает!
Поделиться42020-10-04 10:42:41
Тоже планируем открыть небольшое семейное кафе. Ищем хорошего поставщика оборудования. Может кто подскажет?
Поделиться52020-10-04 11:05:17
Добрый день! да, могу подсказать. Мы правда не открываем кафе, а уже в активно работающем решили заменить оборудование, то есть немного понимаем в этих делах и как по мне лучшие на рынке сейчас эта компания https://www.apach.com.ua/ и по качеству, и по цене пока конкурентов мы не видели. Хорошее обслуживание, много сервисных центров, можно в случае поломки, брать подменное оборудование. Всё для клиентов!
Поделиться62021-03-19 09:29:34
Тоже хочу открыть кондитерскую в своём городе и встал вопрос о создании бренда для моей продукции. Кто может посодействовать в разработке бренда - названия, фирменного стиля, оформления кондитерской?
Поделиться72021-03-19 09:34:24
Тоже хочу открыть кондитерскую в своём городе и встал вопрос о создании бренда для моей продукции. Кто может посодействовать в разработке бренда - названия, фирменного стиля, оформления кондитерской?
В Москве, например, я знаю проверенное агенство Weavers. Они предлагают услуги по созданию успешных брендов в самых различных сферах: в ритейле, в корпоративном брендинге, в области разработки потребительских брендов, есть также у них такая услуга как нейминг. Нашей фирме они помогли разработать узнаваемый бренд в сегменте товаров для дома, также занимались дизайном упаковки (постельное бельё, шторы и т.д.) и оформлением ритейл-пространства. Почитайте подробнее на их сайте что они предлагают для создания уникального бренда на их сайте